За месяц до мировой премьеры своего совершенно нового городского внедорожника KAMIQ компания SKODA выпустила первое фото интерьера автомобиля, которое мы впервые увидим на Женевской международной ярмарке в марте.

От SKODA сказать, что внутри KAMIQ предложит сочетание эргономики и эмоций с типичным брендом внутреннего пространства и функциональности, но часть макета дизайна берется с тем, что мы видели в первый раз на развитие VISION студии RS. Основное внимание здесь уделяется высокому расположению в информационной и коммуникационной системе на лицевой панели, и при выборе опции виртуальной кабины водитель может полагаться на 10,25-дюймовый экран.

Для интерьера KAMIQ Skoda также подготовила множество функций для индивидуальной настройки и модернизации, включая ветровое стекло, обогрев заднего сиденья и рулевого колеса.

С точки зрения внутренних размеров KAMIQ от SKODA сказал, что благодаря колесной базой 2651 мм, задние пассажиры смогут рассчитывать на оформление 73 мм на коленях, и грузовой отсек автомобиля будет иметь мощность 400 л. При необходимости и после складывания задних сидений свободный объем можно увеличить до 1395 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top